Шкаф сушильный Таглер СЭШ-3М-02
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Шкаф сушильный электрический СЭШ-3М-02 с естественной вентиляцией предназначен для сушки зерна и зернопродуктов, а также других влагосодержащих образцов при определении влажности в лабораторных условиях.
С помощью СЭШ-3М-02 реализуется термогравиметрический (воздушно-тепловой) метод определения массовой доли влаги, который основан на измерении массы образца анализируемого вещества до и после его высушивания с последующим расчётом значений массовой доли влаги.
По сравнению со шкафами СЭШ-3 старого поколения, новый СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ:
- Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
- Запатентованная форма камеры сделана по принципу "русской печи", что позволило достичь наивысшего уровня равномерности распределения температуры внутри камеры.
- Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
- Две отдельные секции позволяют производить два независимых по длительности времени анализа одновременно. Каждая секция имеет свою дверцу.
- На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
- Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
- Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.
Продукция растениеводства
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.
Продукция сельского хозяйства
ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.
Продукция мясной промышленности
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.
Продукция молочной промышленности
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
Продукция мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.
Продукция комбикормовой промышленности
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.
Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.
Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.
Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.
Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.
Комплектация
Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 - 1 шт.
Бюкса металлическая (алюминиевая) круглая с крышкой - 12 шт.
Ручка для подставок под бюксы - 1 шт.
Подставка под бюксы - 6 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 экз.
Запасной предохранитель - 2 шт.
Технические характеристики
Напряжение питания сети, В/Гц | 220/50 |
Номинальная мощность, Вт | 1250 |
Диапазон рабочей температуры нагрева, ˚С | +30...+170 |
Точность поддержания температуры, ˚С | ±2 |
Дискретность установки температуры, ˚С | 1 |
Время нагрева шкафа до установленной температуры, не более, мин | |
105 °С | 25 |
130 °С | 35 |
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) | 255х308х468 |
Масса, кг, не более | 20 |