Wile-78 влагомер зерна с размолом Вайл 78
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Wile 78 – это высокоточный влагомер зерна с размолом нового поколения, со шкалами измерений более чем для 20 сортов зерновых и масличных культур. Быстрый результат измерения менее чем за 20 секунд!
Удобный и компактный
Wile 78 – это компактный влагомер, который удобно брать с собой в места измерения в переносном кейсе, который поставляется вместе с влагомером. Влагомер использует небольшой объем пробы, поэтому его также удобно использовать для проведения измерений перед сбором урожая.
Разработанный под форму руки колпачок обеспечивает удобство в работе и позволяет легко дозировать во влагомер нужный объем пробы. Изготовленные из закаленной стали жернова влагомера прочны и долговечны.
Очень точный результат измерения
Влагомер с размолом позволяет анализировать влажность измеряемого зерна или семян под поверхностью. Это полезно, например, когда толщина оболочки варьируется в зависимости от сорта и условий произрастания или когда очень влажные зерна сушатся быстро, в результате чего в сердцевине зерна может оставаться влага, даже если его внешняя поверхность уже высохла.
В комплект входят:
- влагомер
- кейс с ручкой для переноски
- батарейка
- мягкая щетка для чистки
- жесткая щетка для чистки
- инструкция по эксплуатации.
Диапазон измерения варьируется по типу зерновых культур и географических зон в пределах от 4 % до 44 %. Характерный диапазон для зерновых 9–37 % и масличных культур 5–28 %. Повторяемость результата измерения: ± 0,5 % при хранилищной влажности зерна нормального качества при комнатной температуре.
Совет! Если вы покупаете влагомер для сушилки, мы рекомендуем модель Wile 200.
Важно! Шкалы измерений зерна влагомеров Wile разработаны так, чтобы максимально соответствовать стандартному качеству зерновых культур. Однако характеристики зерна могут отличаться, например, из-за различных условий произрастания или новых сортов. По этой причине перед началом сезона обмолота мы рекомендуем всегда проверять, чтобы показания вашего влагомера, касающиеся конкретного качества зерна, соответствовали показаниям сушильного шкафа на элеваторе, в который сдается зерно. Всегда берите несколько проб и используйте их среднее значение.
Совет! Наилучшая точность измерения зерна достигается при температуре влагомера и зерна 16–32 °C. Влагомер и зерно должны иметь как можно более близкую температуру, а пробу следует хранить в максимально герметичном контейнере. Для получения достоверного результата проба должна быть репрезентативной.