ПЧП-3 прибор для определения числа падения

ОписаниеПодобные товары
160 000 руб
В наличии
Контактная информация
Адрес: 344002, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Баумана, 72/15
Написать компании

Описание

Прибор для определения числа падения ПЧП-3 предназначен для контроля одного из показателей качества зерна, муки и других крахмалосодержащих продуктов, путем определения активности альфа-амилазы. Прибор реализует метод, основанный на быстрой клейстеризации водной суспензии муки в кипящей водяной бане и последующем измерении степени разжижения клейстера под действием альфа-амилазы, содержащейся в пробе, по ГОСТ 30498 и стандарту ИСО 3093-82. Новый ПЧП-3 не использует пульт управления: в приборе внедрена система управления одной кнопкой «ПУСК/СТОП», избавляющая пользователя от выполнения лишних операций во время работы. Автоматизация всех функций в аппаратах данного типа применена впервые, и позволяет прерывать и возобновлять работу прибора на любом этапе проведения измерений. Жидкокристаллический монитор нового ПЧП-3 отображает всю необходимую для пользователя информацию: температуру воды в водяной бане в режиме нагрева, режимы работы программы и инструкции по операциям. Кроме того, такие режимы как: «Начало работы», «Прерывание режима», «Большой разброс» и «Результат», сопровождаются соответствующими звуковыми сигналами. Приборы ПЧП-3 и ПЧП-7 имеют сертификат РОСТЕСТа, и используются институтом зерна для определения эталонной муки. Технические данные ПЧП-3 Диапазон определения числа падения 60 ― 900 Диапазон измерений интервалов времени, с. 0 ― 900 Температура в водяной бане, С 100,0±1,0 Высота падения шток-мешалок, мм. 68±1 Частота колебаний шток-мешалок, Гц. 2,0±0,2 Объем дистиллированной воды, заливаемой в водяную баню, л 3,5±0,5 Расход водопроводной воды для охлаждения крышки, л/мин 2 Максимально потребляемая мощность кВт 2 Электропитание однофазная сеть, В, Гц 220, 50 Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм. 440х170х600 Масса, кг. 25

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Satom.ru: Анализаторы зерна и муки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх