Пробоотборник зерновой ПВА-1, 2,1м, без ручек, d=35 мм, 9 окошек

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
4 650 руб
В наличии
Контактная информация
Адрес: 344002, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Баумана, 72/15
Написать компании

Описание

ПАА, ПААС, ПВА, ПВАСГлавное достоинство — постепенный многоуровневый отбор проб без врожденных зерен.Применение: Ручные многоуровневые пробоотборники зерна служат для отбора средних проб. Они позволяют отбирать пробы одновременно на нескольких уровнях при глубине насыпи до 1,5 м и до 2,2 м. Применяются на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях, предприятиях комбикормовой промышленности, в Государственной хлебной инспекции, других сельскохозяйственных организациях. Предназначены для отбора проб зерна в зернохранилищах, кормовых складах, автотранспорте, ж/д вагонах и т. д.Пробоотборники изготавливаются в соответствии требованиями ГОСТ 13586.3-83 «Правила приемки и методов отбора проб», в вариантах: 4-х уровневый или 5-х уровневый длиной 1,5 м- ПАА, ПААС, 6-ти уровневый или 7-ми уровневый длиной 2,2 м — ПВА, ПВАС.ПАА прост в обслуживании, имеет низкий вес и прочную конструкцию.Отличие ПАА-1 (ПВА-1); ПААС-1 (ПВАС-1); -1-ой модификации, от ПАА-3 (ПВА-3); ПВАС-3 (ПВАС-3) — 3-ей модификации — наличие ручек у последних, что делает их более удобными в эксплуатации.Поворотом рукоятки перекрыть заслонками заборные отверстия.Погрузить пробоотборник с закрытыми заслонками в насыпь продуктаОткрыть заборные отверстия плавным поворотом рукоятки по часовой стрелке до упора.Для ПАА-1 (ПВА-1); ПАА-3 (ПВА-3); ПААС-1 (ПВАС-1); ПААС-3 (ПВАС-3); — закрыть заборные отверстия плавным поворотом рукоятки против часовой стрелке до упораИзвлечь пробоотборник из насыпи.Пробоотборник необходимо перевернуть рукояткой вниз и высыпать пробу через отверстие в торце рукоятки.Внимание!!! 1 раз в неделю пробоотборник необходимо чистить.

Характеристики

Страна производстваРоссия
Страна производстваРоссия

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Satom.ru: Пробоотборники
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх