8 (800) 201-03-74
Клевер-2М анализатор молока без поверки ##от компании## ООО "АССЕРВИС" - ##фото## 1
ЦЕНАЗАВОДА

Клевер-2М анализатор молока без поверки

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
84 000 ₽
Под заказ, 10 дней

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
ТК "КИТ" Перевозку межгород оплачивает Покупатель. Доставка до ТК по г. Ростову-на-Дону бесплатно
ТК "Деловые Линии" Перевозку межгород оплачивает Покупатель. Доставка до ТК по г. Ростову бесплатно
Самовывоз по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана, д. 72/15
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата курьеру по г. Ростов-на-Дону
Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону
Контактная информация
Адрес
344002, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Баумана, 72/15, e-mail: 2822297@mail. ru на карте

Описание

ПОВЕРКА ГОСТстандарт - 2500,00 руб. 

Анализатор молока Клевер-2М предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах.

Преимущества Комплексный анализ молока
Измеряет 11 параметров
Два режима измерения: экспресс и высокоточный
Удобный информационный жидкокристаллический дисплей
Индивидуальная настройка меню пользователем
Система распознавания и контроля заливаемой пробы
Возможность вывода значений на ПК и принтер

Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России. Зарегистрирован в реестре государственной системы обеспечения единства измерений Республики Казахстан, в Государственном реестре средств измерения Республики Беларусь и допущен к применению.

Анализатор молока Клевер-2М предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.
Принцип действия анализатора основан на том, что через образец пропускают ультразвуковые колебания и регистрируют значения выходных сигналов в зависимости от значений измеряемых параметров молочного продукта.
Анализаторы представляют собой переносной настольный прибор, который состоит из емкости для нагрева образца, источника ультразвуковых колебаний, приемника, усилителя, микропроцессорного блока регистрации и обработки данных, жидкокристаллического дисплея. Имеется выход для подключения компьютера. Работой анализатора управляет микропроцессор. Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01%.
При работе в полевых условиях, для подключения к бортовой сети автомобиля, необходим источник питания с дополнительным стабилизатором напряжения, который можно приобрести на предприятии-изготовителе.
Многоязычный сайт Анализаторов молока «Клевер».

Характеристики

Время непрерывной работы прибора 12 ч

Высота прибора в рабочем положении 290 мм

Габаритные размеры 257х132х108 мм

Масса 1 кг

Средний срок службы 5 лет

Запоминание результатов 100 измерений

Режим 1

Время измерения 3,5 мин

Объем анализируемой пробы 20 см³

Диапазон измерения

— Массовой доли жира 0…20%

— Массовой доли СОМО 3…15%

— Массовой доли лактозы расчет

— Массовой доли белка 0,15…6%

— Массовой доли минеральных солей расчет

— Плотности 1000…1050 кг/м³

— Массовой доли СМО расчет

— Степени гомогенизации 0…100%

Режим 1

— Точки замерзания -1…-0,1 °С

— Массовой доли добавленной воды 3…70%

— Температуры +5…+35°С

Погрешность измерения

— Массовой доли жира ±0,06%

— Массовой доли СОМО ±0,15%

— Массовой доли белка ±0,15%

— Плотности ±0,3 кг/м³

Время измерения 5,5 мин

Режим 2

Объем анализируемой пробы 200 см³

Диапазон измерения

— Массовой доли жира 1,5…5,5%

— Массовой доли СОМО 6…15%

Режим 2

— Массовой доли лактозы 3,5…5%

— Массовой доли белка 2…5%

— Массовой доли минеральных солей 0,5…1,5%

Режим 2

— Плотности 1000…1050 кг/м³

— Массовой доли СМО расчет

Режим 2

— Степени гомогенизации 0…100%

— Точки замерзания -0,8…-0,4 °С

— Массовой доли добавленной воды 3…70%

Режим 2

— Температуры +5…+35 °С

Погрешность измерения

— Массовой доли СОМО ±0,15%

— Массовой доли белка ±0,06%

— Массовой доли лактозы ±0,06%

— Массовой доли минеральных солей ±0,02%

— Массовой доли жира ±0,06%

— Точки замерзания ±0,008 °С

— Плотности ±0,3 кг/м³

Напряжение питания

— Сети частотой 50Гц 187…242 В

— Источника постоянного тока 10…15 В

Дисплей

— Отображение параметров одновременно

— Тип жидкокристаллический