Пурка МЕРА
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Пурка литровая МЕРА
Предназначена для определения натуры зерновых культур.
Принцип работы основан на измерении путём заполнения ёмкости для измеряемого продукта 1 литром зерна и измерении массы этого зерна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Лаборатории элеваторов, хлебоприёмных пунктов, мукомольных, хлебопекарных предприятий, а также испытательные лаборатории, занимающиеся оценкой качества зерна.
ОСОБЕННОСТИ
Конструкция без падающего груза не требующая сборки
- Благодаря принципиально новой конструкции пурки определение натуры осуществляется быстро. Значительно сокращено время проведения анализа. Не требуется специального обучения персонала работе на пурке МЕРА.
Стабильность и воспроизводимость результатов
- Стабильное и повторяемое движение ножей позволяет обеспечить стабильность работы пурки и точное, стабильное, воспроизводимое определение натуры (± 1г при 10 измерениях).
Быстрая и лёгкая чистка
- Удобная конструкция прибора позволяет осуществлять его чистку быстро и просто. Избытки зерна удаляются в пустую ёмкость для измеряемого продукта нажатием кнопки «СБРОС». После сброса оставшегося зерна пурка готова к следующему измерению.
Принципиально новая конструкция корпуса пурки МЕРА и автоматизация процесса проведения анализа позволяют быстро и просто получить результат.
АЛГОРИТМ РАБОТЫ
- Заполнить загрузочную ёмкость зерном
- Установить пустую ёмкость для измеряемого продукта в прибор
- На панели управления нажать кнопку «СТАРТ»
- Взвесить ёмкость, заполненную 1 литром зерна и рассчитать результат
- Сбросить оставшееся зерно нажатием кнопки «СБРОС»
Погрешность показаний, г, не более | ±4,0 |
Вариация из шести измерений, г, не более | 2,1 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм, не более | 600×230×620 |
Масса, кг, не более | 48 |
Потребляемая мощность, В×А, не более | 100 |
Напряжение питания частотой 50±1 Гц, В | 220 (+15...-20) % |
Натура - показателей качества, регламентированный нормативно-техническими документами.
Действующая нормативно-правовая база для применения пурки МЕРА
ГОСТ 10840-2017 | Зерно. Метод определения натуры. |
ГОСТ 9353-2016 | Пшеница. Технические условия. |
ГОСТ 16990-2017 | Рожь. Технические условия. |
ГОСТ 28672-2019 | Ячмень. Технические условия. |
ГОСТ 28673-2019 | Овёс. Технические условия. |
ГОСТ 34023-2016 | Тритикале. Технические условия. |